Ну-ка равняйсь, смирно

Ну-ка равняйсь, смирно,
Думай как я – ровно,
Здесь можно жить мирно
Только насильно-любовно.

Мысли закованы в догмы,
Догмы забиты в скрижали,
Что у жрецов в униформе
Из нержавеющей стали.

Всё посторонне – чуждо,
Всё не такое – плохое...
Сколько же крови вам нужно,
Чтоб всех отавить в покое?..


Рецензии