Не проходите мимо красоты
Коснитесь ее кончиками носа
Впитайте вид весенней босоты
Пока молчит земля пока с нее нет спроса
Вдохните запах умершей листвы,
Травы и веток сломленных зимою
Не проходите мимо красоты
Пока является она сама собою
Пар из орта, клубиться растворяясь
Наполним легкие холодной тишиной
Наедине, ни кем не притворяясь
Почувствуем, что в каждом есть иной
Иной, свободный безупречно чистый
И безмятежный добрый человек
В котором есть и дух игристый
И солнце светит прямо из-под век
Как босоногим детством в чистом поле
С ауканьем мы мчались напрямик
И не было желанней доли
И был лишь счастья безвозвратный миг
Свидетельство о публикации №108033101820
Даниловцева Людмила 31.03.2008 13:24 Заявить о нарушении