Психодел

Ты ли, не ты ли, ты ли, не ты ли
Несёшь чемодан разрушительной пыли.
Были, не были, забыть не забыли
Сколько кастрюль короли перемыли.
Знали, не знали, строить? Ломали.
Старое с новым в салат намешали.
Ели, болели, терять не умели,
Сняли на год в лунопарке качели
Ждать не хотели, вертели, терпели
Конца приближенье рабочей недели.
Звали на помощь, от жажды кричали,
Желая на миг оказаться в начале.


Рецензии