Я не богиня

Я не богиня, я земная.
Спустите вы меня с небес.
Не говорите:"Ты такая...!"
Не ждите от меня чудес.

Я не лечу чужие раны.
Не отвожу руками боль.
Не защищаю от обмана.
Не превращаю в сахар соль.

Нужны и мне любовь и ласка.
И запах кофе по утрам.
Страсть, нежность, приключенья, сказки.
Дожди, метели и ветра.

Хочу любить и быть любимой.
Смеяться и грустить порой.
Хочу быть для кого-то милой.
Хочу быть женщиной земной.

30.03.08


Рецензии
хочу ... но увы не дано ... )))))))))))))))

Лебедь-Джан   01.01.2014 11:03     Заявить о нарушении
да, бывает и так...)

Алёна Ладина   10.01.2014 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.