В этом полёте над бездной

В этом полёте над бездной,
Ангел крылья подарит.
И запасись надеждой,
Бог же тебя, не оставит...

Искренне и осторожно,
Будет полёта штурман...
Чтобы в твоём бессердечье
Было тебе уютно....

Только душа отзовёться,
Словно маяк во мраке.
Будет светить, если нужно...
Жизни полёт славить....


Рецензии