Неопределённая просьба, никого, ни о чём...

Прийди ко мне,любимая,прошу побудь со мною...
       Дай знать мне,что любовь-не просто,похоть тела...
Войди в мои глаза...и упади на,дно,их...
       Восстань в прекрасных снах,прося чего хотела...

Прийди к моим рукам,полюби их,дай им волю...
       Дай знать им ту любовь,мольбы твоего тела...
Пади к моим губам,поцеловав их в волю...
       И стань единственной моей,что так того хотела...

Со мной делить,дни счастья и плохую долю...
       Великой,словно в сказке,которая не спета...
       Единственной подсказкой - сияющего света...
Чтоб я в порыве тьмы,ничем бы не оспорил...

Лишь миг любви пусть пробежит,окутав с головою...
       Безликий,словно в маске,как будто бы,всё это...
       Спектакль...и всё напрасно...и вот уже нет света...
И я,в мерцаньи тьмы,останусь-сам с собою...


Рецензии