Отказался от имени
Как его не зови
Небеса ярко синие
Все твои, все твои.
Ты зачем-то заплакала,
Ты взывала к нему,
Он улыбка от радуги
И слова ни к чему.
Ничего им не понято.
Ни о чем не проси.
Небеса ярко синие
Все твои, все твои.
03.2008
Свидетельство о публикации №108033101779
Удачи...)
Ковалёв Александр Павлович 18.04.2008 14:31 Заявить о нарушении