Потерялся
О чем я мечтаю,
О чем говорю и пою.
И каждый раз
Я опять начинаю
С фальши песню мою.
Теряю пространство -
Похоже на пьянство
Моё отношенье к судьбе.
И слабость, неверность
И непостоянство
Свои проклинаю в себе.
Свидетельство о публикации №108033101743
Спасибо! Правильно выразил...
Наталья Филиппова 31.03.2008 14:03 Заявить о нарушении