Тень- ничего, тень- пустота

Тень- ничего, тень- пустота,
нет тени там, где много света.
Молчанье - ложь, молчанье – брешь,
где правды нет, там нет ответа.
Так зло кусает доброту,
а тьма рождает пробужденье.
Кто не плывёт – идёт ко дну,
но руки тянуться к спасенью.
И кружит нас из года в год
водоворота бесконечность,
и чья-то властная рука
в песках годов скрывает Вечность.


Рецензии