Ты видел как душа твоя танцует?

Ты видел как душа твоя танцует?
Размашисто, красиво, вдохновенно...
Ты видел как душа твоя ликует?
Сливаясь в танце с музыкой Вселенной....

Она в нём раскрывается цветочком,
И в нём с себя снимает боль чужую...
И в доволь накружившись, в одиночку,
Размашисто срывает памяти засовы .....

Шепча Вселенной, как тебя люблю я....
Она вернёться, чтоб принять невзгоды...
Ты видел как душа твоя танцует?
Спроси у ангела, ещё спроси у Бога.......


Рецензии