Это просто мы

Где ты была раньше?
Где, где же был я,
Рядом с собой не видя тебя?
И лица мелькали,
Но в жизни своей
Не знал я ещё улыбки светлей.

Припев:
Это просто ты,
Это просто я –
С нами всё ясно.
Это просто мы –
Это прекрасно.

Ты можешь не видеть
И не слышать, как я
Здесь и сейчас пою для тебя.
Пусть нет в этой песне
Слов мудрых, но кто
Станет судить счастье любить?

Припев.


Рецензии