Чувство к ТЕБЕ!..
Мне хочется тебя сильнее обнять,
Я хочу тебя долго целовать,
Меня сжигает эта страсть...
Я лишь пламя, я лишь страсть,
А ты моя любовь,
Сжимаешь мне сердце каждый раз,
Я люблю тебя...
Я горел, Я летел,
Я хотел тебя, лишь только тебя,
Я верю, что ты моя, одна моя,
А я твой на всегда...
Свидетельство о публикации №108033101730