Сон расстаял, как кусочек льда

Сон расстаял, как кусочек льда
Нет возврата, вдаль уходит след
Растворилась в сердце навсегда
Боль утраты безвозвратных лет.

Кто сказал, что будет так легко
Дверь закрыть, шагнуть в густой туман
Жизнь прожить – не поле перейти
Переплыть житейский океан.

Остров счастья, а вокруг вода
Но спасенье – в лодочке любви
В гребне страсти плещется вода,
Будь смелее, лодочка плыви.

Жизнь прожить – не поле перейти,
Дверь закрыть, шагнуть в густой туман.
Кто сказал, что будет так легко
Переплыть житейский океан.


Рецензии