Навсегда

Позабыть тебя...
О, нет! Никогда!
Я хотела бы лишь одного -
Полюбить тебя, полюбить навсегда,
Не смотреть больше ни на кого.

Позабыть тебя...
О, нет! Не прошу!
Не прошу мое сердце предать!
Не прошу мои звезды облечься в золу,
Я прошу только верить и ждать.

Я прошу у судьбы
Только нежную ночь,
Когда тихо уснут города.
И она унесет все сомнения прочь,
И мы будем с тобой... навсегда!


Рецензии