Самолёт

       

В безоблачные дали уносит самолёт
Всё выше от печалей
Подальше от забот
Я в нём парю над миром,
Под нами города
Меняются как в сказке, уходят навсегда.
Меняются узоры- моря, леса, поля
Под нами расцветает прекрасная земля
А птицы пролетая , нам шлют с земли привет
И самолёт уносит подальше нас от бед.
Я гул мотора слышу и голос стюартдесс
Перед собою вижу пркрасных двух принцесс
Мне выпить предлагают и подают обед
А я лишь улыбаюсь им, радуясь в ответ.
Мне нравится как солнце сияет в небесах
Как отраженье счастья горит в твоих глазах.
К тебе меня уносит мой белый самолёт
Всё выше от печалей
Всё дальше от забот.


Рецензии