Любовь словно белые розы

Любовь словно белые розы
В саду, одурманенным музой,
Растёт из гнилого навоза
Венцом извращённых иллюзий,

Поэты слагают ей оды,
Прозаики пишут романы,
Хоть все они просто уроды,
Предатели и нимфоманы.

Размазаны сопли по чувствам,
Мне жаль извращённых мгновений,
И я восстаю против гнусных
Изящно больных преступлений.

На белые нежные розы
Лью кровь из прогнивших артерий,
В поэзии, впрочем и в прозе,
В телячую нежность не верю.


Рецензии
отлично сложено!буду вас читать)

Таси Волкова   31.03.2008 00:37     Заявить о нарушении