С новым годом

Праздник радостный, праздник надежд
Дарит нам в постоянстве природа
И с улыбкою мы говорим:
С Новым годом друзья, с новым годом.

За столом при свечах мы сидим
И бокалы вином заполняя,
Мы с тобою сейчас помолчим
Жизни год, старый год провожая.

И украдкой слезу ты смахнёшь
За окном тёмный свет, непогода
А в глазах, словно пламя свечи,
С Новым годом тебя, с новым годом.

Пусть обиды уйдут в старый год
Ведь надежду нам дарит природа
И последней минуты отсчёт
Нас поздравит сейчас с Новым годом.


Рецензии
Хотела бы я, чтобы такое стихотворение было напечатано на открытке. Подарила бы тогда своим близким.

Аня Козырева   03.04.2008 17:16     Заявить о нарушении
Пожалуйста, пользуйтесь. мне будет приятно.

Мила Фрадкина   07.04.2008 22:15   Заявить о нарушении