Секс 3
на день и ночь играя в пат,
прохожих согревая томно
клонилось солнце на закат.
За блеском подглазурной гжели
сорока бдила за окном,
а мы с подружкой запивали
любовь француским коньяком.
Под полночь душ принять успели,
затем на грудь, спеша - "винтом",
и поспешили до постели,
но вдруг раздался сильный гром.
Да, это видеть было надо,
как сумасшедший ливень лил;
любить в грозу чертёнка Надю,
такой был кайф. И я любил.
Та ночь была для душ усладой:
шум грома преходящий в стон...
И, как достойною наградой,
нас утро окунуло в сон.
Свидетельство о публикации №108033101678
такой был кайф. И я любил."
:-)))Стихо,как разговор по душам на кухне с другом :-)))Так просто и душевно:-)))Спасибо улыбнул!
Оксана Озерова 06.06.2008 00:44 Заявить о нарушении
что улыбаешься. Целовываю
( так просто) в щёчку.
валера
Валерий Вестов 09.06.2008 14:57 Заявить о нарушении