О насущном в программе Высшей Школы
давно пора ввести предметы
столь нужные теперь в работе
для каждой фирмы. И с нуля
программу должно разработать,
в ней практику зимой и летом...
Студенты всё легко воспримут
по курсу "Лести и вранья".
Отдельно кафедру откроем
"Для плановых рывков по службе".
Прочтут о "Подлости служебной".
И к ней подбор инвентаря
для тех, кто знает толк в работе
спецтехники для обозрений
о женской болтовне за чаем
и прочем, пройденном зазря.
(Продолжение следует)
Свидетельство о публикации №108033100166
Александр Булынко 01.05.2008 18:43 Заявить о нарушении
Екатерина Байкова 01.05.2008 20:20 Заявить о нарушении
Александр Булынко 01.05.2008 20:28 Заявить о нарушении
Екатерина Байкова 02.05.2008 11:43 Заявить о нарушении
Екатерина Байкова 02.05.2008 11:52 Заявить о нарушении