Непогода

       

А на улице тишина
А на улице нет прохожих.
Тёмной полночью, ночь без сна
В ожидании дней похожих.
Жизнь проходит, за годом год,
И часы не меняют хода
Барабанит по крышам дождь
И за окнами непогода.
       Непогода - стеной туман
       На душе моей непогода
       Может это ночной обман,
       Может просто каприз природы.
Барабанит по крышам дождь
Я стою у окна и вижу,
Как рассвет в голубой дали
Свежим ветром в окно мне дышит.
Осень ждёт за моим окном
Когда сменится время года
А пока летний дождь идёт
И на улице непогода.


Рецензии