Не судите

       

Не судите меня, не судите
Не судите меня очень строго
Улететь, бросить всё, убежать
Ненадолго хочу, ненамного.

Ненамного недель или дней
Безвозвратно идёт время суток
Только б свежего ветра глоток
К чёрту счёт всех часов и минуток.

Мне б напиться и всё позабыть
Зачеркнуть бы мои все волненья
Все проблемы врагам подарить
И остаться в счастливом забвеньи.

Мои нервы, как тонкая нить –
Натянулась, вот-вот оборвётся
И душа в поднебесную высь
Словно вольная птица взовьётся.


Рецензии