КРИК ДУШИ

Вот и все - не найдется огня?
Чтоб немую зажечь сигарету
И все прошлое с этого дня
Словно стерли - теперь его нету


Как забавно, что руки дрожат
Я втяну сигареты дым
Не вернешь ты ее назад
Брось надежду - не будь смешным


Я стою, а внутри пустота
И утраты вселенский ропот
Я бы в плачь! – да слеза изжита
Я бы в крик! – вырывается шепот


Пальцы кисти сжимаю в кулак
И немея, они белеют
Знал, что делаю все не так
Люди, только, теряя, взрослеют


В горле ком – так мешает дышать
Задыхаюсь в безмолвной дрожи
Предал ту, что умела ждать
И была остальных дороже


Только встретив в жизни меня
Не дождетесь вы боль увидеть
Буду с Вами общаться шутя!
Не стремясь никого обидеть


Вот и все – докурил
Надеваю я снова маску
Чтобы снова как шут я царил
Чтоб Вы верили в эту сказку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.