На рассвете

       

На рассвете тихо дом покину
Где меня никто не будет ждать
Я оставлю горькие обиды
О хорошем буду вспоминать.

Я уеду, просто на рассвете
Я покину берег свой родной
Самый дорогой на целом свете
Тот, что был дарован мне судьбой.

Но однажды, также на рассвете
Я вернусь опять к себе домой.
Тихо постучусь и мне ответит
Нежным эхом милый дом родной.


Рецензии