Вечности осталось нам чуть-чуть...
Далека дорога и светла.
Вечности осталось нам чуть-чуть,
А за ней земная кутерьма.
А за ней туманы, облака…
Сумерки дождливые в бреду…
Но очнувшись утром ото сна,
Вновь дорогу прежнюю найду.
Свидетельство о публикации №108033101615