Уходя, ты оставил...

Уходя ты оставил последнее слово-
Записку на тонком бумажном листке.
Уходя ты оставил мне дождь-
это клёво!
И реки воды на оконном стекле.
А ещё ты оставил разбитое сердце.
Моё, не бесись, за своё не берись.
Уходя, в моём сердце не запер ты дверцу,
Оставив возможность хоть
Как- то, но жить.
Уходя, ты оставил каплю надежды,
В бушующем море злости к тебе.
Забрал взамен мои тексты и песни,
Чтобы потом присвоить себе.
А ещё ты оставил два шрама глубоких
В изрезанных болью запястьях моих
И ещё на прощанье - «Остаться друзьями»
Мысли лучше тебя не могли посетить.
Я вернусь, чтоб сказать,
Как тебя я любила,
Сказать, как пол - ночи звонка я ждала.
Вернусь показать,
Что тебя я забыла,
Чтоб светом играть в твоих же слезах…


Рецензии
Огромный сгусток талантища.)))

Рыся Аня   02.04.2008 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Елена Незванова   05.04.2008 15:27   Заявить о нарушении
да в общем-то пожалуйста.)))

Рыся Аня   06.04.2008 16:47   Заявить о нарушении