Мой мир

В жизни многое случается.
Тёплая осень сменяется зимой,
Хлопья снега в лёд превращаются
И уходят с весенней водой
Наша жизнь, увы, черно - белая.
И нет в ней других цветов.
Иногда любовь, даже первая,
Ляжет шрамом на сердце порой.
Хочешь жить - значит должен ты биться.
Только я что-то так не могу.
Не могу, не хочу быть убийцей,
Разбивая чужую мечту.
Потому может тьма и в мыслях,
И в душе, и в сердце, в любви…
Исчезаю, как жизнь в жёлтых листьях,
Руша назад мосты…


Рецензии