Летний дождь

       

Оствляет мокрый след
На асфальте, на стене
Отражает солнца свет
Летний дождь в моём окне.

В каплях маленьких дождя
Сотни лучиков горят
Мелким жемчугом с небес
Сыплется на землю град.

Барабанит тихо дождь
В детских снах мечты моей
Он пройдёт, и ты придёшь
Из давно прошедших дней.


Рецензии