Весна

От разбуженных цветов
воздух будет сладко пьян.
Надышусь, да захмелею,
Может, скроется изъян.
Что-то видно не сложилось…
Молча в зеркало смотрюсь.
Отраженье вроде в норме,
Удивлюсь и улыбнусь.
За окном весна-кокетка,
На моих щеках пыльца.
Золотистые слезинки
Тихо катятся с лица.


Рецензии