Просто
полосу горько-черного цвета.
Это временно капли ползут по щекам,
Это просто дождливое лето.
Пахнет кофе холодный, мое сердце остыло,
Мои руки застыли от боли.
Я никем ни согрета, и никем не любима,
Все играю какие-то роли…
Все прошло и утихло, светит солнце в окошко,
На столе чашка чаю с жасмином.
Мне легко, я согрелась, улыбаюсь рассвету.
Все так просто: я кем-то любима…
Свидетельство о публикации №108033101579