Вот она, любовь...

Я сгораю в огне, что со мною, не знаю...
Хочу крови того, о котором мечтаю.
И безсмертные строчки лягут на вены
Не со мной самый лучший, не со мной самый смелый.
Я вижу его огромные крылья,
Как с ним првращаюсь в легкую пыль я.
И боль, снова боль, и ей нет конца...
Зачем, зачем мне эта весна?!
Я растворяюсь в тебе, проподаю...
Ждать мне тебя или нет, я не знаю...
Я пытаюсь прорвать безразличия сети...
Ведь без тебя мне не жить в этом свете...
Ты, словно самый лучший художник,
Выложив краски на снежный треножник,
Раскрасил, так быстро, меня, черно - белую,
Так, что я снова в раю, все в сиреневом..
Ты лечишь мои душевные травмы..
Но почему во мне жизни так мало?!
Я закрываю глаза и мне сниться
Твоя улыбка, но режет, как спица...
Снова одна в ночь иду я домой..
Где же мой ангел? Я хочу быть с тобой....


Рецензии