Есть только всё и ничего

Есть только всё и ничего
И не бывает половины
Есть только свет и только тьма
Нет полумрака и средины

Есть только радость и беда
Есть горя выпитая чаша
Но жажду счастья никогда
Не утолить- вот доля наша

Есть только да и только нет
А правда рубит сеть обмана
И в глубь веков уходит след
И обрывается нежданно.


Рецензии