Ангелу

Я вижу сон - он наяву.
Мне с неба ангела спустили
И я метаюсь, как в бреду,
Я разрушаю взглядом стены.
И мимолетное дыханье
Коснется раскаленных губ.
Глаза его как свечь сиянье,
Они - источник моих мук.
А я бы вечность отдала
За лишь одно с тобой мгновенье.
Чтобы сказать - я здесь, звезда!
Улыбка - в ней мои томленья.
И я тону в твоих глазах.
Пусть ты меня не замечаешь...
А кричу - я здесь, душа моя!
А сердце говорит - ты умираешь...
Ведь я и правда скоро испарюсь...
С последним грязным талым снегом
Я буду ветром рядом с ним. Я не боюсь.
Крик - любишь? Эхо вторит - нет ответа...


Рецензии
Любит он тебя))) Конечно же любит.

Рыся Аня   13.05.2008 23:02     Заявить о нарушении
вот именно он то не любит и не надо))

Елена Незванова   20.02.2009 15:26   Заявить о нарушении