Ностальгия

Осенней ночи ностальгия
меня качает не спеша.
И страх поёт в моём дыхании,
тебя зовет моя душа.
Рассыпав звездную пыльцу,
луна меня чуть-чуть жалеет.
Диагноз ясен – листопад.
Моя душа тобой болеет.
Застыл туман в слезах дождя,
укутав серой кофтой город.
Вдали звучит осенний джаз –
моей души стеклянный холод.


Рецензии