Подожду

Куда-то тихо все уходит,
И не вернуть минувших дней,
Ничто уже не всколыхнется
В душе обугленной моей.
Как начертал я эти стоки?
Ужели то моя рука?
Нен нет, Ульяшка Мосунова,
Хотя искать кого-то буду
снова,
Я подожду еще тебя.


Рецензии