Мамин голос

Я не забуду твою нежность,
и верность вечную твою.
И рук твоих тепло и ласку
в своих стихах я воспою.
Мне не забыть твою любовь,
твою усталость и печаль…
Уходит детство в никуда,
и мне себя немного жаль.
Я не забуду твоих слов,
и слёз, что плачут обо мне.
Я детство буду вспоминать
как мамин голос в тишине.

P.s.Моя любовь прольётся через край
в моих стихах,
собой, заполнив строчки.
Готова их я маме посвятить
от самой первой до последней точки.


Рецензии
В самое сердце! Так грустно быть вдали от дома.

Элла Колышева   04.04.2008 19:34     Заявить о нарушении