Памяти Егора Летова

Кончилось наше лето.
Закатилась наша звезда.
Только вечные песни Летова,
В нашем сердце теперь навсегда.
Он просто ушёл слишком рано,
Никому ничего не сказав.
Он ведь жил так мало, так мало!
И сгорел, как сухая листва.
У него всегда шло по плану.
Он это внушал и нам.
О прожил свою жизнь как надо.
Жаль, бог здоровья ему не дал.
Вмиг стало в мире так пусто,
Осиротела наша семья.
Хрупкое счастье хрустнуло
И сломалось. Теперь навсегда.
Будто что - то из душ наших вырвано.
Будто жизнь потеряла смысл.
Нет с нами нашего Летова,
Но живая осталась мысль.


Рецензии