Не спеши называть себя другом

.Мне мало лет для этой жизни,
но свет в глазах моих погас.
Как страшно, что друзей теряла
я год за годом много раз.
Воспоминанья ранят душу –
друзей стремительный уход…
Частями сердце раздавала
день ото дня, за годом год.
Мои друзья остались в прошлом,
они не стоили тех слёз.
От боли верное есть средство:
не принимать друзей всерьёз.

P.s.Не спеши называть себя другом,
не поняв смысл заученных фраз.
Я слова понимаю туго и не верю сиянию глаз.
Если другом себя называешь,
не оставь меня в луже из слёз.
И тебе подарю свою верность,
принимая тебя всерьёз.


Рецензии