Горела

Прозрачное небо над головой
Распростертая бездна под ногами
Мы люди,что больны душой
Мы те,что заразились снами.

Мы жизнь увидели,как цель
Цель для других была лишь смерть
Покинув чувственную мель
Огней задели круговерть

Нас гнали и нас презирали
Нас ненавидели порой
Для них опастными мы стали
Ведь тот,кто чувствует - Изгой

Они хотели нас сломить,
А нам хотелось понимания
Нам так хотелось просто жить
Пусть в нас родилось осознание

В нас с радостью воскресла грусть
А счастье вместе со страданием
Порой нам больно - ну и пусть
В нас рядом действие и созидание

И пусть порой жесток исход
Пусть сломаны на веки крылья
Вполне по мне такой уход
Ведь я ЖилА. Не зря усилья.

И я Горела.


Рецензии