Уехала Пахома

Уехала Пахома,
Но мне по барабану -
Я соскучился по дому,
По любимой и по дивану.
Я без неё скучаю,
Неделю здесь торчу я.
Что делать - я не знаю,
О, как домой хочу я!

Припев:
А мне по зоологии неделю
Ещё здесь предстоит учиться
Ах, как мне надоели эти птицы,
Мне проще утопиться.
А если однажды Белик
Меня в пять часов разбудит,
Я вам обещаю, люди,
Ему очень плохо будет.

Конечно, здесь неплохо,
Но время пролетает
И вот уже немного
Глаз чьих-то не хватает.
Тарелка тёплой каши
Печаль мою развеет,
Но жаль, та что всех краше,
Меня здесь не согреет.

Припев.


Рецензии