М
Ждала всё новых слов и объяснений…
Но в мае только тёплый луч весенний
Нас тихо и легко благословил.
О женское предчувствие! Опять
Ты будущее «завтра» обличаешь,
И в полночь ты рассвет уже встречаешь.
А можно ли заранее встречать?
Ещё не прокричали петухи,
Мерцает и бледнеет звёздный полог,
И путь ночных светил уже недолог…
Ты спишь, а я пишу тебе стихи.
11.01.02
Свидетельство о публикации №108033101497
Владимир Гусев Краснодарский 31.03.2008 12:10 Заявить о нарушении