Пусть падая тысячу раз

Во мне изнывает мой дух, и сердце моё истерзалось.
Опять замыкается круг, и силы совсем не осталось.
Сама я себе первый враг, и боль, и мой страх - я сама.
Вокруг видно только лишь мрак, и к чёрному небу стена.
Куда убежать, не пойму. Кто сможет всю боль осознать,
что сердцу пришлось моему терпеть, и послушно молчать?!
Я плачу, а сердце стучит, и выбора нет у него.
И если оно замолчит, не будет ни слёз, ничего…
А значит, опять я встаю, пусть падая тысячу раз.
И Бога тихонько прошу,чтоб за руку взял в этот час.


Рецензии