Про пижонов и своих мужиков

Автопародия на "Merry Hamlet"
Спровоцировал Дмитрий Белогривцев
--------


Не пить, а ЧТО пить: вот ведь в чем вопрос
Конечно, можно извращаться хамски
И квасить поутряни кальвадос
И, как пижоны, запивать шампанским...

Но ежели ты свой мужик, в натуре
А не какой-нибудь дегенерат
Не предпочтешь коньяк ты палитуре
И за Кампари не отдашь денатурат!


Рецензии