Я никогда не буду одинока

Я никогда не буду одинока,
со мною вечно будут небеса.
Со мной останутся сиреневые рощи
и зелени весенняя роса.
Со мною будут дождь и звонкий ветер,
и осень зиму будет поджидать.
От звезд далёких вечер будет светел,
и месяц поле будет озарять.
Я никогда не буду одинока,
со мною вечно будет запах трав –
Пьянящий аромат душистой мяты
я поднесу к губам, листок сорвав.
Со мною будут песни звонких птиц,
со мною будут голоса друзей,
и светлые глаза любимых лиц,
и милость Божья у моих дверей.


Рецензии
Мое пожелание: пусть все твои произведения будут в духе "Я никогда не буду одинока". Не грусти

Элла Колышева   04.04.2008 19:28     Заявить о нарушении