Как по весне приятен чай

Вот результаты сей зимы,
Мороз от солнца унывает,
И снегом белые ковры,
Поля давно не покрывает.

От солнца яркого лучей,
Ручьи журчат совсем уныло.
Веснушек рост вокруг очей,
Мне это видеть не тоскливо.

Как по весне приятен чай,
Цепляешь ложечкой варенье.
Ушла зимы сырой печаль,
Взыграло светло настроенье!

Вот так, когда-то в старину,
Умели просто наслаждаться.
И прогонять зимы хандру,
Улыбкой солнца подпираться:)))

(для Танечки)


Рецензии