Ты не понял

Я скучаю по тебе!
Протяни на встречу руку.
Ты не понял: я могу
Все стерпеть, но не разлуку.
Черно-белый циферблат:
Стрелки птицами порхают.
Ты не понял: это жизнь,
Где находят и теряют.
Жизнь похожа на игру,
Кто-то должен проиграть.
Ты не понял: больно мне,
Больно мне тебя терять.
Я забуду о тебе зазвеня,
Звеня струной.
Ты не понял: это жизнь.
Буду я чужой женой…


Рецензии