Нам-оптимистам

*ВСЕМ НАМ ПОСВЯЩАЮ...*
***
Дыханье участилось и сердца громкий стук
В глухой тиши как барабана дробь
Вот с губ сорвался восклицанья тихий звук
И закипает в венах от волненья кровь
***
Что всполошило и встревожило средь нОчи
Наверно мыслей беспорядочный туман
А может быть, что вспомнив между прочим
Что всё что в жизни есть-САМООБМАН
***
И не сдаёмся мы, хотим оспорить
Найдя прекрасных Тысячи причин
На оптимизме мы живем, готов поспорить
Средь жизненных потерь, побед, кручин
***
Любовь встречаем мы и провожаем
Детей рождаем, выпускаем в жизнь
Сколь бед перенесли, порой не замечаем
Стараясь глупостей своих развеять мысль...
**********************


Рецензии