Самоучка

. Ну, зачем мне этот дар? Я не знаю.
Это вроде как пожар,- погибаю!
И покой душе вернуть невозможно.
Надо было бы мне быть осторожней.
И рука опять потянется к ручке.
Ах, не сладко с даром жить самоучке.
Чистый лист, а значит нужно писать.
И скорей себя, скорее спасать.


Рецензии