Дура

Я прошу, не возвращайся
ранним утром с птичьей стаей.
И пускай теперь другая
По тебе тайком скучает.
Пусть теперь другая дура
Лечит твой бронхит и верит,
В то, что ты ее полюбишь
И откроешь свои двери.
Сорок лет – ну разве мало?!
Ты не вырос из пеленок!
Пусть тебя другая любит,
Если нужен ей ребенок.
А когда, найдешь такую,
Ну, как я, слепую дуру,
Ей бы памятник поставить-
Во весь рост ее фигуру.
На крутой стоишь развилке:
Три дороги пред тобой.
Кто - направо, кто - налево,
Ты же – тупо по прямой.
Перемены и потери,
Радость встреч – не для тебя.
А, зачем тебе другая,
Если любишь ты себя?..


Рецензии
Он не понял от кого отказался. Одним словом - дурак

Элла Колышева   04.04.2008 19:38     Заявить о нарушении