В тумане сизом плакали берёзы

В тумане сизом плакали берёзы,
И август яркий таял на глазах.
С травы смахнув задумчивые росы,
Вставало утро в солнечных лучах.
Я тяжесть ночи скинув спозаранку,
Пойду заре мирской поклон отдать.
Опять зажжёт мою былую ранку,
А значит, скоро станет холодать.
Теряет небо бледные светила,
И сквозь туман прорвётся ветерок,
В котором я скажу: «Я всё забыла».
И словно эхо: «Только я не смог…»
27.08.2004


Рецензии