Сила жеста
В нем тайна мысли, сила очертанья.
Когда умолкли звуки мирозданья,
Вы знаете, на что способен жест?
Когда совсем затихли стаи птиц,
Дожди не плачут и ветра тихи.
И не слышны ни песни, ни стихи.
Лишь монолог исписанных страниц.
Когда не слышишь голоса родных,
И шум волны неведом и далек.
А ты не понят – значит, одинок.
Такой девиз – не понимать иных.
Вы знаете, на что способен жест?
Спасти теплом и растворить тревогу,
Вернуть надежду и доверье к Богу.
Вы знаете, на что способен жест?
p,s.Посмотри скорей вокруг,
ты увидишь море рук.
Руки могут говорить,
петь,печалиться,шутить.
Сила жеста велика!
Вот тебе моя рука!
Свидетельство о публикации №108033101439